Отбивные "Быстрые"
401 7 минут -
Все просто. Элементарно и очень быстро. Даже если невиданно придут гости, то успеете.
Ингредиенты для Отбивные "Быстрые"
- Свинина - 800 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Хлеб - 1 шт
- Вода - 2 ч. л.
- Масло сливочное
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные "Быстрые"
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Яйцо взбить, добавив две чайные ложки холодной воды и соль. Получается льезон.
Шаг 3
Хлеб натереть на крупной терке.
Шаг 4
Мясо помыть, промокнуть салфеткой, чтобы убрать воду. Порезать порционными кусками, отбить или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. Обмакнуть в льезон, запанировать в хлебе и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Куриная грудка, как и свиная вырезка - мясо нежное, готовится в считанные минуты. Hе жарьте его долго, от этого оно станет невкусным. Приятного аппетита.