Отбивные "Быстрые"

401 5 / 5 7 минут -

Все просто. Элементарно и очень быстро. Даже если невиданно придут гости, то успеете.

Ингредиенты для Отбивные "Быстрые"

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные "Быстрые"

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Яйцо взбить, добавив две чайные ложки холодной воды и соль. Получается льезон.

Шаг 3

Хлеб натереть на крупной терке.

Шаг 4

Мясо помыть, промокнуть салфеткой, чтобы убрать воду. Порезать порционными кусками, отбить или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. Обмакнуть в льезон, запанировать в хлебе и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Куриная грудка, как и свиная вырезка - мясо нежное, готовится в считанные минуты. Hе жарьте его долго, от этого оно станет невкусным. Приятного аппетита.