1. Соусы
Все рецепты » Соусы

Мясной соус "Болонез" к макаронам

212
Мясной соус "Болонез" к макаронам

Фарш со вкусом томата. Острота по вкусу. Я делаю не очень острое.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мясной соус "Болонез" к макаронам




Пошаговая инструкция приготовления Мясной соус "Болонез" к макаронам


Шаг 1

В сковороду налить масло и выложить фарш.


Шаг 2

Перемешать его.


Шаг 3

Обжарить с одной стороны.


Шаг 4

Перевернуть и посыпать специями с обжаренной стороны.


Шаг 5

Обжарить с другой стороны и повторить пункт 4.


Шаг 6

Залить стакан воды и выложить томатную пасту.


Шаг 7

Размешать до однородной массы.


Шаг 8

Оставить тушиться, пока не загустеет вдвое.


Шаг 9

Поперчить, кому надо, посолить.


Шаг 10

Продолжить тушить до того загустения, до которого вам нужно.


Шаг 11

Выключить и оставить на 2 -3 минуты.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!