Мясной соус "Болонез" к макаронам

436 4 / 5 30 минут -

Фарш со вкусом томата. Острота по вкусу. Я делаю не очень острое.

Ингредиенты для Мясной соус "Болонез" к макаронам

Пошаговая инструкция приготовления Мясной соус "Болонез" к макаронам

Шаг 1

В сковороду налить масло и выложить фарш.

Шаг 2

Перемешать его.

Шаг 3

Обжарить с одной стороны.

Шаг 4

Перевернуть и посыпать специями с обжаренной стороны.

Шаг 5

Обжарить с другой стороны и повторить пункт 4.

Шаг 6

Залить стакан воды и выложить томатную пасту.

Шаг 7

Размешать до однородной массы.

Шаг 8

Оставить тушиться, пока не загустеет вдвое.

Шаг 9

Поперчить, кому надо, посолить.

Шаг 10

Продолжить тушить до того загустения, до которого вам нужно.

Шаг 11

Выключить и оставить на 2 -3 минуты.