"Чупа-чупс"

1.8k - 45 минут -

Это мой первый рецепт, который я выкладываю сюда. Эти мини-пирожки очень вкусные и их можно сделать из чего угодно.

Ингредиенты для "Чупа-чупс"

Пошаговая инструкция приготовления "Чупа-чупс"

Шаг 1

Замешиваем тесто, я использовала пресное, но можно любое(дрожжевое, слоеное и т.д.). Для пресного - смешиваем яйца, воду и соль, добавляем муку, замешиваем не очень тугое тесто. Оставляем минут на 30.
Пока тесто стоит, готовим начинку, начинку также можно любую, на ваш вкус. Я брала сыр с яйцом и обжаренную курицу с морковью и зеленью. Достаем наше тесто и раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем кружочки(форма пирожка не обязательно может быть круглой) и выкладываем начинку. В начинку топим палочку и защипываем, кто как может =)

Шаг 2

Шаг 3

Выпекаем при температуре 200*С, 15-20 минут.
Приятного аппетита.