"Обруселый оссобуко"

80 4 / 5 - -

Хотела опубликовать итальянский рецепт телячьей голени, но так захотелось тушeной капусты. Пришлось совместить и получилось наивкуснейшее блюдо.

Ингредиенты для "Обруселый оссобуко"

Пошаговая инструкция приготовления "Обруселый оссобуко"

Шаг 1

Хотела предупредить, что готовила я в кастрюле-скороварке.
Помыть и осушить нарезанную с костью голень.

Шаг 2

Нарезать мелко лук и чеснок. Поджарить слегка в небольшом количестве оливкового масла.

Шаг 3

Затем поместить мясо в поджарку и в свою очередь обжарить его с двух сторон.

Шаг 4

Затем залить вином и, переворачивая время от времени, дать испариться алкоголю.

Шаг 5

Приготовить оливки и каперсы.

Шаг 6

Добавить оливки, каперсы, немного воды и закрыть в скороварке. Я варила примерно 1 час.

Шаг 7

Затем выловить отделившиеся мослы и положить капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.