Котлеты из свежей салаки

0.7k - 50 минут -

Вкусные котлеты.

Ингредиенты для Котлеты из свежей салаки

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из свежей салаки

Шаг 1

Прокрутить фарш из салаки мясорубкой дважды. Сначала с крупными дырочками, второй раз с мелкими. Если крутить сразу с мелкими дырочками, тогда постоянно придётся чистить мясорубку, дырочки забиваются фаршем. Так же прокрутим картофель, лук и чеснок. Булку размочить в воде и вылить в фарш вместе с водой. Туда же яйцо, перец и соль. Всё хорошо перемешать руками.

Шаг 2

Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим в сковороде на растительном масле.

Шаг 3

Вторую сторону я жарю под крышкой.

Шаг 4

Котлеты готовы.

Шаг 5

Рыбные котлеты хороши с винегретом.