Картофель по-русски
0.8k - -
Вкусное и красивое блюдо!
Ингредиенты для Картофель по-русски
Пошаговая инструкция приготовления Картофель по-русски
Шаг 1
Картофель тщательно моем, обсушиваем и укладываем на кусочек фольги подходящего размера.
Шаг 2
Картофель заворачиваем полностью в фольгу, укладываем на противень и ставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут (у вас возможно будет больше, т.к. духовки разные). Готовность проверяем ножом.
Шаг 3
Вытаскиваем картофель. Делаем на каждом клубне надрез крест на крест. Немного раскрываем его. Затем перекладываем клубень на тарелочку для подачи, кладём чайную ложку сливок и сверху чайную ложку икры. (Икру можно любую, одинаково вкусно, проверено!) Получаем вот такой картофель без особых затрат усилий и времени! Смотрится на столе очень эффектно!