Куриные крылышки в соевом соусе

76 4.5 / 5 40 минут 2 порции

Рецепт был взят из журнала "Добрые советы" и прижился.

Ингредиенты для Куриные крылышки в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки в соевом соусе

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Куриные крылышки помыть, обсушить на полотенце.

Шаг 3

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Приготовить маринад: в соевый соус выдавить 2 зубчика чеснока, добавить перец и мед. Перемешать до полного растворения меда.

Шаг 5

Замариновать крылышки этим маринадом и оставить на 10 минут

Шаг 6

Растительное масло разогреть на сковороде, добавить оставшийся чеснок, порезанный кусочками. Обжарить крылышки с двух сторон.

Шаг 7

Обжаренные крылья сложить в кастрюлю для тушения, залить маринадом и тушить до готовности, минут 15.

Шаг 8

Готовые крылья уложить на блюдо, украсить петрушкой, полить соусом от тушения и подавать на стол.