1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные крылышки в соевом соусе

4.5
34
Куриные крылышки в соевом соусе

Рецепт был взят из журнала "Добрые советы" и прижился.


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Куриные крылышки в соевом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки в соевом соусе


Шаг 1

Ингредиенты.Ингредиенты.


Шаг 2

Куриные крылышки помыть, обсушить на полотенце.Куриные крылышки помыть, обсушить на полотенце.


Шаг 3

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 4

Приготовить маринад: в соевый соус выдавить 2 зубчика чеснока, добавить перец и мед. Перемешать до полного растворения меда.Приготовить маринад: в соевый соус выдавить 2 зубчика чеснока, добавить перец и мед. Перемешать до полного растворения меда.


Шаг 5

Замариновать крылышки этим маринадом и оставить на 10 минутЗамариновать крылышки этим маринадом и оставить на 10 минут



Шаг 6

Растительное масло разогреть на сковороде, добавить оставшийся чеснок, порезанный кусочками. Обжарить крылышки с двух сторон.Растительное масло разогреть на сковороде, добавить оставшийся чеснок, порезанный кусочками. Обжарить крылышки с двух сторон.


Шаг 7

Обжаренные крылья сложить в кастрюлю для тушения, залить маринадом и тушить до готовности, минут 15.Обжаренные крылья сложить в кастрюлю для тушения, залить маринадом и тушить до готовности, минут 15.


Шаг 8

Готовые крылья уложить на блюдо, украсить петрушкой, полить соусом от тушения и подавать на стол.Готовые крылья уложить на блюдо, украсить петрушкой, полить соусом от тушения и подавать на стол.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!