Куриная печень с медовым луком

0.7k - - -

Сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно! Нежная куриная печень в компании с глазированным в меду луком - неожиданно потрясающее сочетание! Рецепт ("Dream" carina-forum) адаптирован.

Ингредиенты для Куриная печень с медовым луком

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень с медовым луком

Шаг 1

Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

Шаг 3

Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.
В оригинале рецепта автор предлагает обвалять куриную печень в смеси муки и паприки в соотношении 5:1ст. л.

Шаг 4

Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.