Хлеб с геркулесовой кашей

116 - 170 минут 12 порции

Осталась геркулесовая каша, решила испечь с ней хлеб, а рецепт найти не смогла. Пришлось придумывать самой.

Ингредиенты для Хлеб с геркулесовой кашей

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с геркулесовой кашей

Шаг 1

Ингредиенты в чашу засыпать в той последовательности, как они указаны в рецепте.
При необходимости добавить муки или воды (все зависит от того, крутая у вас каша или нет) чтобы сформировался обычный для хлеба комок.
Программа "Хлеб обыкновенный" (2 ч.50 мин.), корочка на ваш выбор (у меня средняя), вес буханки я установила 1 кг (можно было бы и 750 г).

Хлеб получился самый обыкновенный, геркулеса в нем не видно и аромата нет.
Просто надо было утилизировать кашу, а в интернете ничего не нашла. Думаю, что вполне можно использовать и другие некрутые каши.