Ракушки, фаршированные фетой и оливками

457 - 50 минут -

Скучное название, нескучный вкус.

Ингредиенты для Ракушки, фаршированные фетой и оливками

Пошаговая инструкция приготовления Ракушки, фаршированные фетой и оливками

Шаг 1

Увидела в магазине такииие огромные ракушки и не удержалась, купила.

Шаг 2

Итак, ракушки предварительно отварить до полуготовности. Внимание! Никакой соли, ни грамма в рецепте, вся соль в сыре! На упаковке написано - 15 мин. Я варила 10. Откинуть на дуршлаг. Пока ракушки остывают, приготовить начинку. Четвертовать оливки и помидор, мякоть у помидора удалить, отложить - она нам еще пригодится.

Шаг 3

Фаршируем ракушки фетой, складываем в форму

Шаг 4

Поливаем сметанно-помидорной смесью.

Шаг 5

Достаем, наслаждаемся.

Шаг 6

Сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказать!