Ракушки, фаршированные фетой и оливками
457 50 минут -
Скучное название, нескучный вкус.
Ингредиенты для Ракушки, фаршированные фетой и оливками
- Макаронные изделия - 23 шт
- Фета - 250 г
- Маслины
- Помидор - 1 шт
- Сметана
- Орегано - 1-2 ч. л.
- Базилик - 1-2 ч. л.
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Ракушки, фаршированные фетой и оливками
Шаг 1
Увидела в магазине такииие огромные ракушки и не удержалась, купила.
Шаг 2
Итак, ракушки предварительно отварить до полуготовности. Внимание! Никакой соли, ни грамма в рецепте, вся соль в сыре! На упаковке написано - 15 мин. Я варила 10. Откинуть на дуршлаг. Пока ракушки остывают, приготовить начинку. Четвертовать оливки и помидор, мякоть у помидора удалить, отложить - она нам еще пригодится.
Шаг 3
Фаршируем ракушки фетой, складываем в форму
Шаг 4
Поливаем сметанно-помидорной смесью.
Шаг 5
Достаем, наслаждаемся.
Шаг 6
Сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказать!