Торт "Снежная Королева"

256 3 / 5 - 8 порции

Нежный, напоминает суфле.

Ингредиенты для Торт "Снежная Королева"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Снежная Королева"

Шаг 1

Рулет нарезать кусочками (у меня был со вкусом лесных ягод)

Шаг 2

Желатин замочить и распустить на водяной бане. Охладить.

Шаг 3

Сметану смешать с сахарной пудрой и влить остывший желатин, дать загустеть. Приготовить по описанию на упаковке желе, но воды взять меньше, дать тоже немного застыть.

Шаг 4

Выстелить форму плёнкой

Шаг 5

Выложить кусочки рулета...

Шаг 6

...и вот так тоже

Шаг 7

сверху вылить пару ложек сметанного желе

Шаг 8

сверху сметаны-фруктовое желе

Шаг 9

Посыпать крошками печенья

Шаг 10

Печенье покрыть сметанным желе

Шаг 11

так продолжаем, пока не закончатся все продукты, самый верхний слой - из печенья.

Шаг 12

Накрыть плёнкой и поставить в холодильник для застывания на пару часов.

Шаг 13

Вот так выглядит после разрезания.