Суп "Две банки"

0.6k 3.5 / 5 - -

Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!

Ингредиенты для Суп "Две банки"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Две банки"

Шаг 1

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Шаг 2

Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.

Шаг 3

Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Шаг 5

Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.