1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп "Две банки"

352
Суп "Две банки"

Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп "Две банки"




Пошаговая инструкция приготовления Суп "Две банки"


Шаг 1

Приготовить ингредиенты для рецепта.


Шаг 2

Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.


Шаг 3

Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.


Шаг 4

Приятного аппетита!


Шаг 5

Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!