Закуска "Растрепашки"

0.6k - 20 минут -

Недавно ко мне заглянули гости, а у меня только щи в холодильнике, да кусочек колбасы и кусочек сыра. Ну, думаю, щами не закусывают, а колбасы и сыра маловато... И придумала я такой быстрый закусончик, который скушался в два счета и мало было. Я даже и не ожидала, что из таких простых и обычных продуктов получится такая отличная закусочка! Теперь решила я повторить то, что понравилось и гостям, и моим домочадцам. А может кому ещe пригодится рецептик этого закусончика. Всe просто, очень аппетитно, вкусно и быстро! Попробуйте, уверена, вам понравится!

Ингредиенты для Закуска "Растрепашки"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Растрепашки"

Шаг 1

Лапшу отварить, промыть холодной водой, дать стечь (можно запарить пачку лапши быстрого приготовления). Добавить порезанные колбаску, сырок, лучок, яйцо, майонез, муку, выдавить чеснок, поперчить.

Шаг 2

Хорошо перемешать.

Шаг 3

Жарить в раскалённом растительном масле, выкладывая фарш столовой ложкой.

Шаг 4

Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Быстро, а главное, вкусноооо! "Растрепашки" получились мягкими, сочными и очень нежными.
Вот разрезик.