Пицца из «хрущевского теста»

0.6k - - -

Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для Пицца из «хрущевского теста»

Пошаговая инструкция приготовления Пицца из «хрущевского теста»

Шаг 1

Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек - http://www.povarenok .ru/recipes/show/421 46/. Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

Шаг 2

Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.

Шаг 3

На тесто наносим томатный соус,

Шаг 4

Сверху кладем кусочки любого твердого сыра,

Шаг 5

Плавленый сыр,

Шаг 6

Нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,

Шаг 7

Кусочки буженины,

Шаг 8

Нарезанные пластинками грибы,

Шаг 9

Мелко нарезанный сладкий перец, маслины.

Шаг 10

Сверху посыпаем измельченным луком-пореем, итальянскими травами,

Шаг 11

И засыпаем все измельченным сыром.

Шаг 12

Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.

Шаг 13

Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!