Мясо запеченное целиком

93 - 150 минут 6 порции

Мясо запеченное куском всегда получается сочнее, да и глазу приятнее.

Ингредиенты для Мясо запеченное целиком

Пошаговая инструкция приготовления Мясо запеченное целиком

Шаг 1

Морковь нарезать в длину.

Шаг 2

В мясе, с помощью длинного ножа, сделайте "прорези" и вставьте морковь.

Шаг 3

Сделать самый простой маринад, смешав... майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок. Обмазать мясо и оставить на ночь пропитаться.
Сковороду разогреть, добавить раст. масло и обжарить мясо со всех сторон, чтобы закрыть поры. Переложить в форму и добавить гор. воды. Поставить в духовку часа на 2. Говорят - каждому килограмму мяса, нужен 1 час.
Вытащить мясо и завернуть в фольгу на 15-20 мин. Чтобы при нарезке меньше сока вышло. Ну и все.