Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом
0.6k 20 минут 4 порции
Красивая и очень-очень вкусная закуска.
Ингредиенты для Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом
- Форель - 200 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Укроп
- Сыр козий - 150 г
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом
Шаг 1
Рыбу очень мелко порезать.
Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной.
Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции.
Шаг 2
Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было положить начинку из сыра. На вверх выложить яичную смесь. Поставить на холод, чтобы немного застыли. Перед подачей выложить на тарелочку и снять пленку. Угощайтесь.