Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом

76 - 20 минут 4 порции

Красивая и очень-очень вкусная закуска.

Ингредиенты для Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом

Шаг 1

Рыбу очень мелко порезать.
Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной.
Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции.

Шаг 2

Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было положить начинку из сыра. На вверх выложить яичную смесь. Поставить на холод, чтобы немного застыли. Перед подачей выложить на тарелочку и снять пленку. Угощайтесь.