Черная жемчужина

66 3 / 5 20 минут 6 порции

Нежный слоеный салатик с вкраплениями черного «жемчуга».

Ингредиенты для Черная жемчужина

Пошаговая инструкция приготовления Черная жемчужина

Шаг 1

Приготовим жемчужины: вымоем и распарим чернослив, внутрь положим по дольке грецкого ореха.

Шаг 2

В вазу укладываем слоями
- нарезанные кубиками половину яиц,
- половину крабовых палочек
- половину натертого сыра.

Шаг 3

Смазываем майонезом и выкладываем жемчужины (одну оставить для украшения).

Шаг 4

Трем немного замороженного сливочного масла и повторяем все слои снова:
- нарезанные кубиками половину яиц,
- половину крабовых палочек
- половину натертого сыра.
Смазываем майонезом
В центр кладем оставшуюся жемчужину.