Гювеч с индейкой "от Маруси"

0.7k - - -

Решила поэкспериментировать с любимым в нашей семье блюдом - мясом с овощами. Вместо мяса взяла индейку, промариновала еe. Немного изменила подливу, состав овощей. Поучился у блюда утонченный, уникальный вкус, попробуйте!

Ингредиенты для Гювеч с индейкой "от Маруси"

Пошаговая инструкция приготовления Гювеч с индейкой "от Маруси"

Шаг 1

1. Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль.

Шаг 2

2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду.
Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец горошком и морковь.

Шаг 3

3. Влить в кастрюлю стакан вина, стакан соевого соуса, добавить протертые помидоры. Долить воду, чтобы жидкость покрывала продукты. Дать закипеть и убавить газ. Оставить томиться 1.5-2 часа.

Шаг 4

4. За 30 минут до конца приготовления добавить гювеч.