Паста с курицей и опятами

0.8k 3 / 5 40 минут 4 порции

Очень вкусное, достаточно диетическое блюдо. Милости прошу!!!

Ингредиенты для Паста с курицей и опятами

Пошаговая инструкция приготовления Паста с курицей и опятами

Шаг 1

Отварим грибы и достанем их из бульона

Шаг 2

Нарежем кусочками куриное филе

Шаг 3

Почистим и нашинкуем лук

Шаг 4

Сыр натрем на терке

Шаг 5

Основные ингредиенты готовы, можно приступать.
Просто мы все будем делать одновременно, чтобы потом, немедля, подать все на стол.
Итак, в кипящую подсоленную воду опускаем макароны и отвариваем их, чуть не доваривая.

Шаг 6

На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности

Шаг 7

Выкладываем в лук отваренные опята, даем этим компонентам хорошо понять друг друга, чуть-чуть протушиваем вместе

Шаг 8

Постоянно помешиваем курицу и, буквально, через 3-5 минуток она уже готова

Шаг 9

Грибы с луком основательно поняли друг друга, можно к ним присоединить сметану или сливки, у кого что окажется под рукой. Если добавляем сметану, добавим немножечко кипятка.
Как только это хозяйство закипит, добавляем ложечку плавленого сыра, тщательно все перемешиваем

Шаг 10

Посыпаем тертым сыром

Шаг 11

Выкладываем на подогретую тарелку и срочно зовем всех к столу!