Торт-мороженное "Под снежной шапкой"

83 - - -

Благодарю автора Сергея за прекрасный десерт, приготовлен с моими небольшими изменениями.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт-мороженное "Под снежной шапкой"

Пошаговая инструкция приготовления Торт-мороженное "Под снежной шапкой"

Шаг 1

Приготовим бисквит (ваш любимый) размером "22", пусть остывает!
Готовим желе: на 2 пачки - 300 г воды, разливаем в формочки для льда и ставим в морозилку.

Шаг 2

Остывший бисквит разрезать, пропитать сиропом.

Шаг 3

на 1 корж укладываем мороженное, сверху желе.

Шаг 4

На желе опять мороженное, накрываем 2-м коржом, ставим в морозилку.
В это время взбиваем белки с лим. кислотой и сах.пудрой.

Шаг 5

Наносим белок на торт и ставим в духовку на 2-3 мин. при 220 гр., можно под гриль.
За это время мороженное слегка подтает.

Шаг 6

На готовый торт нанести капли сиропа, можно шоколада.

Шаг 7