Рыбный пирог

80 4 / 5 60 минут 8 порции

Если гостям подать этот пирог первым, то все остальные угощения можно уносить, он очень сытный

Ингредиенты для Рыбный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог

Шаг 1

Подготовить ингредиенты

Шаг 2

Лосось освободить от костей и кожицы, размять вилкой (жидкость не использовать)
Яйца сварить и размять вилкой
Лук мелко порезать обжарить, но сильно не зажаривать

Шаг 3

Делаем тесто
Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешать

Шаг 4

В форму выкладываем первый слой - половину нашего теста

Шаг 5

2 слой - лосось

Шаг 6

3 слой - жареный лук

Шаг 7

4 слой - размятые яйца

Шаг 8

5 слой - вторая часть теста

Шаг 9

Выпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки, подавать горячим
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА