1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбный пирог

4.0
44
Рыбный пирог

Если гостям подать этот пирог первым, то все остальные угощения можно уносить, он очень сытный


Время приготовления60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Рыбный пирог




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог


Шаг 1

Подготовить ингредиентыПодготовить ингредиенты


Шаг 2

Лосось освободить от костей и кожицы, размять вилкой (жидкость не использовать)
  Яйца сварить и размять вилкой
  Лук мелко порезать обжарить, но сильно не зажариватьЛосось освободить от костей и кожицы, размять вилкой (жидкость не использовать)
Яйца сварить и размять вилкой
Лук мелко порезать обжарить, но сильно не зажаривать


Шаг 3

Делаем тесто
  Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешатьДелаем тесто
Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешать


Шаг 4

В форму выкладываем первый слой - половину нашего тестаВ форму выкладываем первый слой - половину нашего теста


Шаг 5

2 слой - лосось2 слой - лосось



Шаг 6

3 слой - жареный лук3 слой - жареный лук


Шаг 7

4 слой - размятые яйца4 слой - размятые яйца


Шаг 8

5 слой - вторая часть теста5 слой - вторая часть теста


Шаг 9

Выпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки, подавать горячим
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТАВыпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки, подавать горячим
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!