Рис по-флотски

0.6k 4 / 5 40 минут -

Всем любителям плова посвящается.

Ингредиенты для Рис по-флотски

Пошаговая инструкция приготовления Рис по-флотски

Шаг 1

Лук и морковь режем кубиками, обжариваем 2 мин

Шаг 2

Добавляем фарш, продолжаем обжаривать

Шаг 3

Рис предварительно замачиваем, сливаем воду и добавляем к фаршу и овощам,

Шаг 4

Обжаривам минут 5

Шаг 5

Солим, перчим, добавляем смесь сладких перцев, заливаем кипятком

Шаг 6

Готовим на самом маленьком огне, под закрытой крышкой, не перемешивая 30 мин. Чеснок добавляем целиком за 10 мин до окончания готовки

Шаг 7

После окончания готовки укутываем рис на 10 мин, пусть отдохнет.
Блюдо готово

Шаг 8

Сервируем и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!