Киш с брокколи и фетой

0.5k - - -

Пирог со вкусной и нежной сырной и сливочной начинкой.

Ингредиенты для Киш с брокколи и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Киш с брокколи и фетой

Шаг 1

Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо...

Шаг 2

... и замесить тесто.

Шаг 3

Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

В это время готовим начинку.
Замороженную брокколи выкладываем с посуду для микроволновки.

Шаг 5

Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Аккуратно перемешиваем, и ставим ещё на 3 минуты.

Шаг 6

Нарезаем кубиками Фету

Шаг 7

Взбиваем сливки с яйцами

Шаг 8

Достаём тесто из холодильника, раскатываем, прям в пищевой плёнке, так удобней, так как не прилипает к столу и к скалке, и раскатывается быстро и равномерно.

Шаг 9

Форму смазать растительным масло. Выкладываем тесто в форму, формируя бортики в 5 см., и посыпаем тмином.

Шаг 10

Выкладываем брокколи и Фету, посыпаем тимьяном

Шаг 11

Заливаем сливочно-яичной смесью, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр., примерно на час, там уже сами поглядывайте, как зарумянится, и начинка "схватится", значит - готово!
В конце запекания, примерно, за 20 минут до конца времени, посыпьте натёртым твёрдым сыром.