Очень вкусный маринад для курицы

0.7k - - -

Курица получается нежная, сочная, ароматная, пикантная, короче, очень вкусная!!!)))

Ингредиенты для Очень вкусный маринад для курицы

Пошаговая инструкция приготовления Очень вкусный маринад для курицы

Шаг 1

Курицу промыть, обсушить, и разделить по зап. частям.

Шаг 2

Для маринада смешать кефир, выдавленный чеснок, репчатый лук (нарезанный полукольцами), лимонный сок, натёртый корень имбиря и все оставшиеся специи.

Шаг 3

Положить кусочки курицы в маринад, накрыть пищевой плёнкой (или крышкой), и убрать в холодильник на ночь. (Я всегда оставляю мясо мариноваться на ночь, так промариновывается лучше мясо, и получается вкуснее).

Шаг 4

Противень застелить фольгой (чтобы потом было меньше отмывать). Замаринованную курочку выкладываем на противень, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр, примерно на 30 минут, и запекаем до готовности.