Паста с соусом из шпината и феты

69 - - -

Получается нежный, со сливочным вкусом соус. Всем любителям шпината советую!!! Очень и очень вкусно!!!

Ингредиенты для Паста с соусом из шпината и феты

Пошаговая инструкция приготовления Паста с соусом из шпината и феты

Шаг 1

Отварить пасту как обычно.
В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять.

Шаг 2

Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять

Шаг 3

Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне.

Шаг 4

Добавить раскрошенный сыр "Фета" и, помешивая, дождаться пока он расплавится в соусе.
Снять с огня и дать немного настояться под закрытой крышкой.

Шаг 5

Смешать пасту с соусом.