Золотистые куриные крылья

61 - - -

Куриные крылья в маринаде из соевого соуса, меда, рисового уксуса с добавлением кунжутного масла. Очень ароматные и вкусные. Рецепт Dani Spies, с моими изменениями.

Ингредиенты для Золотистые куриные крылья

Пошаговая инструкция приготовления Золотистые куриные крылья

Шаг 1

Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их.

Шаг 2

Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь.

Шаг 3

Выложить крылья на противень, застеленный пекарской бумагой.

Шаг 4

Запекать в разогретом духовом шкафу (180 С) 20-25 минут до золотистого цвета.