Окорочка в тесте

58 - - -

Просто, вкусно, для праздника и на каждый день.

Ингредиенты для Окорочка в тесте

Пошаговая инструкция приготовления Окорочка в тесте

Шаг 1

Убрать шкурку и косточку, замариновать "ножки".

Шаг 2

Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану.

Шаг 3

Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин.

Шаг 4

Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра.

Шаг 5

Завернуть мясо, складываем конверт, сначала завернуть с одной и с другой стороны,

Шаг 6

потом с других сторон.

Шаг 7

Укладываем на противень, смазанный маслом. Сделаем маленькие дырочки, чтобы воздух выходил, ставим запекать при 200 гр. 30 мин.

Шаг 8

Через 30 мин. накрыли пластинкой сыра и оставили, пока сыр не расплавится.
Подавать горячими.