Чиз-омлет с ветчиной

138 4 / 5 15 минут 2 порции

Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет.

Ингредиенты для Чиз-омлет с ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Чиз-омлет с ветчиной

Шаг 1

Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой

Шаг 2

Сыр натереть

Шаг 3

Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко.

Шаг 4

Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду

Шаг 5

На этой же сковородке пожарить омлет - вылить яичную массу, когда схватится - высыпать сверху сыр. Помешивать до готовности.

Шаг 6

На тарелку выложить половину омлета. Потом ветчину. И остальной омлет.
Гарнировать овощами.