1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
  4. Китайская
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины » Китайская

Куриный рулетик с грибами и сыром

3.0
44
Куриный рулетик с грибами и сыром

Очень вкусный и сочный рулетик с пикантной начинкой из шампиньонов и сыра. Побалуйте себя и свою семью, приготовив каждому такой рулетик.


Время приготовления30 минут Количество порций1

Ингредиенты для Куриный рулетик с грибами и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулетик с грибами и сыром


Шаг 1

Грибы мелко нарезать и обжарить в масле.
  С голени отделить мякоть от кости.Грибы мелко нарезать и обжарить в масле.
С голени отделить мякоть от кости.


Шаг 2

Филе уложить на целлофан внахлест друг к другу, накрыть другим целлофаном и слегка отбить.Филе уложить на целлофан внахлест друг к другу, накрыть другим целлофаном и слегка отбить.


Шаг 3

Чеснок выдавить через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. Приправить Вегетой и добавить жаренных грибов.Чеснок выдавить через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. Приправить Вегетой и добавить жаренных грибов.


Шаг 4

На грибы положить пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски.На грибы положить пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски.


Шаг 5

Между сырными полосками разместить мелко нарезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено).Между сырными полосками разместить мелко нарезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено).



Шаг 6

При помощи пленки скатать в рулетик и переместить его на фольгу.При помощи пленки скатать в рулетик и переместить его на фольгу.


Шаг 7

Плотно упаковать фольгой и выложить в форму для запекания. В разогретую до 200*С духовку поместить наш рулетик и запекать 25-30 минут.
  Фольгу не разворачивать до полного остывания рулетика.Плотно упаковать фольгой и выложить в форму для запекания. В разогретую до 200*С духовку поместить наш рулетик и запекать 25-30 минут.
Фольгу не разворачивать до полного остывания рулетика.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!