Куриный рулетик с грибами и сыром

233 3 / 5 30 минут 1 порции

Очень вкусный и сочный рулетик с пикантной начинкой из шампиньонов и сыра. Побалуйте себя и свою семью, приготовив каждому такой рулетик.

Ингредиенты для Куриный рулетик с грибами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулетик с грибами и сыром

Шаг 1

Грибы мелко нарезать и обжарить в масле.
С голени отделить мякоть от кости.

Шаг 2

Филе уложить на целлофан внахлест друг к другу, накрыть другим целлофаном и слегка отбить.

Шаг 3

Чеснок выдавить через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. Приправить Вегетой и добавить жаренных грибов.

Шаг 4

На грибы положить пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски.

Шаг 5

Между сырными полосками разместить мелко нарезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено).

Шаг 6

При помощи пленки скатать в рулетик и переместить его на фольгу.

Шаг 7

Плотно упаковать фольгой и выложить в форму для запекания. В разогретую до 200*С духовку поместить наш рулетик и запекать 25-30 минут.
Фольгу не разворачивать до полного остывания рулетика.