Открытый пирог
0.5k - -
Пирог получается безумно вкусным и очень нежным. Муж был в восторге от вкуса. Рецепт простенький, делается быстренько и легко!
Ингредиенты для Открытый пирог
- Маргарин - 125 г
- Молоко - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 12 ст. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - 3 шт
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное - 3 шт
- Майонез - 3 ст. л.
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог
Шаг 1
Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, муку и соду.
Шаг 2
Раскатайте его размером в противень, в котором будете выпекать пирог, сделайте бортики.
Шаг 3
Все ингредиенты для начинки смешать, посолить и поперчить.
Шаг 4
Выложить начинку на тесто.
Шаг 5
Для заливки: яйца, майонез, молоко взбейте вилкой.
Шаг 6
Залейте заливкой пирог.
Шаг 7
Выпекайте 40-50 минут при температуре 160-180 град. Когда пирог будет почти готов, посыпьте его сыром (сыр натереть на крупной терке) и поставьте опять в духовку до расплавления сыра.
Шаг 8
Шаг 9
Приятного аппетита!