Открытый пирог

0.5k 4 / 5 - -

Пирог получается безумно вкусным и очень нежным. Муж был в восторге от вкуса. Рецепт простенький, делается быстренько и легко!

Ингредиенты для Открытый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог

Шаг 1

Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, муку и соду.

Шаг 2

Раскатайте его размером в противень, в котором будете выпекать пирог, сделайте бортики.

Шаг 3

Все ингредиенты для начинки смешать, посолить и поперчить.

Шаг 4

Выложить начинку на тесто.

Шаг 5

Для заливки: яйца, майонез, молоко взбейте вилкой.

Шаг 6

Залейте заливкой пирог.

Шаг 7

Выпекайте 40-50 минут при температуре 160-180 град. Когда пирог будет почти готов, посыпьте его сыром (сыр натереть на крупной терке) и поставьте опять в духовку до расплавления сыра.

Шаг 8

Шаг 9

Приятного аппетита!