Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе

59 - 20 минут 6 порции

Очень люблю это сочетание. Вариант очень быстрого ужина.

Ингредиенты для Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе

Пошаговая инструкция приготовления Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе

Шаг 1

Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим - по вкусу.

Шаг 2

Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут.

Шаг 3

Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром - по вкусу. Обжариваем вместе с печенью, 5 минут.

Шаг 4

При подаче, посыпаем зеленью. Подавать лучше с рисом.

Шаг 5