Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе
0.7k 20 минут 6 порции
Очень люблю это сочетание. Вариант очень быстрого ужина.
Ингредиенты для Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе
- Печень свиная - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Ананас - 1 бан.
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Сахар
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе
Шаг 1
Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим - по вкусу.
Шаг 2
Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут.
Шаг 3
Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром - по вкусу. Обжариваем вместе с печенью, 5 минут.
Шаг 4
При подаче, посыпаем зеленью. Подавать лучше с рисом.