1. Горячие блюда
  2. Запеканки
Все рецепты » Горячие блюда » Запеканки

Лапшевник с печенью

95
Лапшевник с печенью

Интересное блюдо, особенно для деток, которые не любят печень. А она очень полезна.


Время приготовления50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Лапшевник с печенью




Пошаговая инструкция приготовления Лапшевник с печенью


Шаг 1

Отварить (обжарить) печень (мясо) в специях. Морковь отварить.


Шаг 2

Лук нарезать мелко и обжарить в растительном масле.


Шаг 3

Печень и морковку, сырой лук, обжаренный лук перемешать, если надо - добавить еще специи и подлить бульон, оставшийся после варки печени.


Шаг 4

Лапшу отварить


Шаг 5

Смешать яйца и молоко (я еще добавила майонез) и влить к лапше


Шаг 6

Форму смазать маргарином и посыпать сухарями


Шаг 7

Выкладываем 1 слой - лапша


Шаг 8

2 слой печеночная масса, 3 - лапша


Шаг 9

Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запечь в хорошо разогретой духовке (20 минут)


Шаг 10

Подать блюдо горячим, украсить. У меня не подрумянился, брала не твердый сыр, а плавленый (он не очень подходит для этого)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!