Лапшевник с печенью

207 5 / 5 50 минут 6 порции

Интересное блюдо, особенно для деток, которые не любят печень. А она очень полезна.

Ингредиенты для Лапшевник с печенью

Пошаговая инструкция приготовления Лапшевник с печенью

Шаг 1

Отварить (обжарить) печень (мясо) в специях. Морковь отварить.

Шаг 2

Лук нарезать мелко и обжарить в растительном масле.

Шаг 3

Печень и морковку, сырой лук, обжаренный лук перемешать, если надо - добавить еще специи и подлить бульон, оставшийся после варки печени.

Шаг 4

Лапшу отварить

Шаг 5

Смешать яйца и молоко (я еще добавила майонез) и влить к лапше

Шаг 6

Форму смазать маргарином и посыпать сухарями

Шаг 7

Выкладываем 1 слой - лапша

Шаг 8

2 слой печеночная масса, 3 - лапша

Шаг 9

Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запечь в хорошо разогретой духовке (20 минут)

Шаг 10

Подать блюдо горячим, украсить. У меня не подрумянился, брала не твердый сыр, а плавленый (он не очень подходит для этого)