Рубленые куриные котлеты "От Маруси"

415 - - -

Вы наверняка в курсе, что самым полезным и диетическим мясом куры является грудь. Но не каждый любит эту порой суховатую часть птицы. Побалуйте себя и своих близких рублеными, сочными котлетками!

Ингредиенты для Рубленые куриные котлеты "От Маруси"

Пошаговая инструкция приготовления Рубленые куриные котлеты "От Маруси"

Шаг 1

1. Моем грудку.
2. Избавляемся от кости и кожи.

Шаг 2

3. Режем на кубики, примерно 0.5 см.

Шаг 3

4. Батон вымачиваем в сливках.

Шаг 4

5. Вымешиваем аккуратно руками хлеб, куру, яйцо.

Шаг 5

6. Добавляем специи и вино.

Шаг 6

7. Формируем котлетки.

Шаг 7

8. Быстро обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Закрываем крышкой и томим на медленном огне пару минут.

Шаг 8

9. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.