1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог из слоеного теста с печенкой

4.0
57
Пирог из слоеного теста с печенкой

Вкусный пирог из слоеного теста с куриной печенкой, очень простой в приготовлении.


Время приготовления120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог из слоеного теста с печенкой




Пошаговая инструкция приготовления Пирог из слоеного теста с печенкой


Шаг 1

Необходимые продукты.Необходимые продукты.


Шаг 2

В кипящую воду кладем картофель, чеснок и пару листиков лаврушки.В кипящую воду кладем картофель, чеснок и пару листиков лаврушки.


Шаг 3

На сковороде буквально 2 минуты обжариваем печенку.На сковороде буквально 2 минуты обжариваем печенку.


Шаг 4

Лук режем полукольцами...Лук режем полукольцами...


Шаг 5

И жарим до прозрачности.И жарим до прозрачности.



Шаг 6

Добавляем мед (замена - коричневый сахар), вино, винный уксусДобавляем мед (замена - коричневый сахар), вино, винный уксус


Шаг 7

И жарим, пока не испарится вино, как луковое варенье, дать остыть.И жарим, пока не испарится вино, как луковое варенье, дать остыть.


Шаг 8

Приступаем к сборке самого пирога. Тесто слегка раскатать, подобрать подходящую крышку, чтобы помещалась на противеньПриступаем к сборке самого пирога. Тесто слегка раскатать, подобрать подходящую крышку, чтобы помещалась на противень


Шаг 9

Вырезаем круги и кладем их на пергамент, смазанный маргарином.Вырезаем круги и кладем их на пергамент, смазанный маргарином.


Шаг 10

Выкладываем первый слой - остывший картофель с зеленым луком.Выкладываем первый слой - остывший картофель с зеленым луком.


Шаг 11

Потом печень.Потом печень.


Шаг 12

И последний - лук.И последний - лук.


Шаг 13

Берем еще больше крышку и вырезаем второй круг.Берем еще больше крышку и вырезаем второй круг.


Шаг 14

Обязательно смазываем края желтком.Обязательно смазываем края желтком.


Шаг 15

И закрываем наш пирог вторым кругом теста сверху.И закрываем наш пирог вторым кругом теста сверху.


Шаг 16

Приклеиваем к основанию, лишнее обрезаем, наносим ножом волнистые линии и смазываем желтком. Необходимо проделать отверстие в центре для выхода пара.Приклеиваем к основанию, лишнее обрезаем, наносим ножом волнистые линии и смазываем желтком. Необходимо проделать отверстие в центре для выхода пара.


Шаг 17

Ставим в духовку 180 градусов на 40-50 минут.Ставим в духовку 180 градусов на 40-50 минут.


Шаг 18

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!