Карп с луком и майонезом

122 5 / 5 - -

Очень вкусная рыбка

Ингредиенты для Карп с луком и майонезом

Пошаговая инструкция приготовления Карп с луком и майонезом

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и положить на противень, слегка смазаный маслом, посолить и поперчить рыбу

Шаг 2

Нарезать лук кольцами

Шаг 3

Карпов внутри смазать майонезом и нафаршировать луком

Шаг 4

Обмазать карпов майонезом

Шаг 5

По желанию лук можно выложить еще наверх рыбы

Шаг 6

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов, приблизительно 30-40 мин, и все время, пока карп запекается, на противень подливать водичку, чтобы карпики не прижарились к противню.