Перепела

97 3 / 5 150 минут 2 порции

Давно заглядывалась на этих маленьких птичек, зная, что во многих кухнях они считаются деликатесом. Ну вот и "дошли" мои руки до приготовления этих пернатых!

Ингредиенты для Перепела

Пошаговая инструкция приготовления Перепела

Шаг 1

Перепелов разморозить и хорошенько промыть, удалить оставшиеся перья.

Шаг 2

Из двух апельсинов выжать сок.

Шаг 3

Подготовить ингредиенты для маринада + почистить и пропустить через пресс чеснок.

Шаг 4

Из сока, чеснока, соли и специй сделать маринад.
Пробуйте на вкус, может быть Вам захочется чего-нибудь добавить.

Шаг 5

Замаринуем наших птичек и забудем о них на пару часиков.
Но мне кажется, что чем дольше они будут мариноваться, тем нежнее будут в дальнейшем!

Шаг 6

И отправить в аэрогриль при температуре 205 градусов на 15 минут, потом перевернуть другой стороной и оставить еще на 7-10 минуток.
Если будете готовить в духовке, ориентируйтесь по своей духовке сами, ведь у всех она по-разному готовит. (Но температуру высокой делать не стоит)

Шаг 7

Нам всем понравилось!

Шаг 8

В процессе "пропала" картинка, вставляю сейчас.
Обернуть каждую птичку 2-мя полосками бекона, как патронташ!