Куриный рулет

50 - 30 минут 10 порции

Минимум продуктов, максимум вкуса. Попробуйте, легко и просто, не пожалеете.

Ингредиенты для Куриный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет

Шаг 1

берем коробку от сока, срезаем крышку, выкладываем содержимое миски, добавляем водички, закрываем крышечкой и заклеиваем скотчем.

Шаг 2

Наполняем кастрюлю водой, погружаем коробку и придавить чем-нибудь тяжелым, в моем случае стаканом. Варим 1 ч. на медленном огне. Остужаем и на 1,5-2ч. в морозилку.

Шаг 3

Достаем из коробки и вот наш рулет готов.
Приятного аппетита!

Шаг 4

Куриное филе мелко нарезать.

Шаг 5

Добавить аджику, выдавить чеснок, перемешать.

Шаг 6

Посолить, поперчить, всыпать желатин и размешать.