Куриный рулет
461 30 минут 10 порции
Минимум продуктов, максимум вкуса. Попробуйте, легко и просто, не пожалеете.
Ингредиенты для Куриный рулет
- Филе куриное - 600 г
- Аджика - 1 ч. л.
- Чеснок - 3 дол.
- Желатин - 30 г
- Соль
- Перец черный
- Вода - 50 мл
Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет
Шаг 1
берем коробку от сока, срезаем крышку, выкладываем содержимое миски, добавляем водички, закрываем крышечкой и заклеиваем скотчем.
Шаг 2
Наполняем кастрюлю водой, погружаем коробку и придавить чем-нибудь тяжелым, в моем случае стаканом. Варим 1 ч. на медленном огне. Остужаем и на 1,5-2ч. в морозилку.
Шаг 3
Достаем из коробки и вот наш рулет готов.
Приятного аппетита!
Шаг 4
Куриное филе мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить аджику, выдавить чеснок, перемешать.
Шаг 6
Посолить, поперчить, всыпать желатин и размешать.