Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

0.7k - 90 минут -

Ещe до свадьбы муж частенько баловал своими кулинарными шедеврами, но со временем стал очень редко появляться на кухне в частности из-за плотного рабочего графика. И вот вчера как говорится, вспомнили старые добрые времена: он крутился возле плиты, а я наблюдала и миловалась! Муж благодарит меня за то, что я у него есть, а я благодарю его за "золотые руки" и отличный ужин. На конкурс "Весна в сердце".

Ингредиенты для Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Шаг 1

Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).

Шаг 2

Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.

Шаг 3

Отбивные хорошенько солим и перчим.

Шаг 4

Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.

Шаг 5

Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лук. Тушим 5-7 мин.

Шаг 6

Добавляем сметану. Солим и перчим. Тушим ещё 2-3 минуты.

Шаг 7

Перец промываем. Убираем внутренности. Фаршируем грибочками.

Шаг 8

На говяжью отбивную укладываем отбивную из свинины, в середину ставим перчик.

Шаг 9

Подгибаем края мяса.

Шаг 10

Плотненько прижимаем. И укладываем бекончик, как бы завязывая им мешочек.

Шаг 11

Готовые мешочки ставим на противень и ставим в духовку на 40-50 мин при температуре 200 градусов.

Шаг 12

Готовые мешочки украсить зеленью.
Муж доволен результатом.