Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"
0.7k 90 минут -
Ещe до свадьбы муж частенько баловал своими кулинарными шедеврами, но со временем стал очень редко появляться на кухне в частности из-за плотного рабочего графика. И вот вчера как говорится, вспомнили старые добрые времена: он крутился возле плиты, а я наблюдала и миловалась! Муж благодарит меня за то, что я у него есть, а я благодарю его за "золотые руки" и отличный ужин. На конкурс "Весна в сердце".
Ингредиенты для Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"
- Свинина - 500 г
- Говядина - 500 г
- Бекон - 2 шт
- Опята - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Сметана - 4 ст. л.
- Масло растительное
- Соль
- Зелень
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"
Шаг 1
Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).
Шаг 2
Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.
Шаг 3
Отбивные хорошенько солим и перчим.
Шаг 4
Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.
Шаг 5
Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лук. Тушим 5-7 мин.
Шаг 6
Добавляем сметану. Солим и перчим. Тушим ещё 2-3 минуты.
Шаг 7
Перец промываем. Убираем внутренности. Фаршируем грибочками.
Шаг 8
На говяжью отбивную укладываем отбивную из свинины, в середину ставим перчик.
Шаг 9
Подгибаем края мяса.
Шаг 10
Плотненько прижимаем. И укладываем бекончик, как бы завязывая им мешочек.
Шаг 11
Готовые мешочки ставим на противень и ставим в духовку на 40-50 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 12
Готовые мешочки украсить зеленью.
Муж доволен результатом.