Отбивные в сырно-лимонном кляре
495 45 минут 7 порции
Попробовала приготовить такие вот отбивные. Получились очень нежные и сочные.
Ингредиенты для Отбивные в сырно-лимонном кляре
- Филе куриное - 500 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Хлеб - 2 шт
- Лимон - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные в сырно-лимонном кляре
Шаг 1
Филе порезать на кусочки, каждый отбить.
Шаг 2
Приготовить кляр: свежий белый хлеб потереть на терке в мелкую крошку, добавить цедру одного лимона, тертый на мелкой терке сыр, соль и перец.
Шаг 3
Каждый отбитый кусочек обмакнуть в миску со взбитым яйцом, а после в кляр. Жарить на растительном масле.
Шаг 4
Получаются очень сочные и нежные отбивные. Приятного аппетита!