Отбивные в сырно-лимонном кляре

495 - 45 минут 7 порции

Попробовала приготовить такие вот отбивные. Получились очень нежные и сочные.

Ингредиенты для Отбивные в сырно-лимонном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные в сырно-лимонном кляре

Шаг 1

Филе порезать на кусочки, каждый отбить.

Шаг 2

Приготовить кляр: свежий белый хлеб потереть на терке в мелкую крошку, добавить цедру одного лимона, тертый на мелкой терке сыр, соль и перец.

Шаг 3

Каждый отбитый кусочек обмакнуть в миску со взбитым яйцом, а после в кляр. Жарить на растительном масле.

Шаг 4

Получаются очень сочные и нежные отбивные. Приятного аппетита!