Мясной рулет с нежной сливочной начинкой

426 - 60 минут 4 порции

Рулет с луком пореем и сыром. Нежный сливочный вкус.

Ингредиенты для Мясной рулет с нежной сливочной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с нежной сливочной начинкой

Шаг 1

Панировочные сухари замочить в молоке.
Лук-порей порезать и обжарить в растительном масле, немного остудить и смешать с сыром.
Фарш, соль, перец, сухари и мелко натертый или пропущенный через мясорубку лук перемешать.

Шаг 2

На стол положить пищевую пленку и разложить по ней фарш, сверху положить начинку и с помощью пленки свернуть в рулет

Шаг 3

Обсыпать со всех сторон сухим луком, проколоть пару маленьких дырочек, чтобы не лопался, ну и в духовку, загорать минут на 40

Шаг 4

При необходимости прикрыть фольгой, чтобы не горело.