Мясной рулет с нежной сливочной начинкой
426 60 минут 4 порции
Рулет с луком пореем и сыром. Нежный сливочный вкус.
Ингредиенты для Мясной рулет с нежной сливочной начинкой
- Фарш мясной - 1 кг
- Лук порей - 500 г
- Сыр плавленый - 200 г
- Лук репчатый
- Сухари панировочные - 1 горст.
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с нежной сливочной начинкой
Шаг 1
Панировочные сухари замочить в молоке.
Лук-порей порезать и обжарить в растительном масле, немного остудить и смешать с сыром.
Фарш, соль, перец, сухари и мелко натертый или пропущенный через мясорубку лук перемешать.
Шаг 2
На стол положить пищевую пленку и разложить по ней фарш, сверху положить начинку и с помощью пленки свернуть в рулет
Шаг 3
Обсыпать со всех сторон сухим луком, проколоть пару маленьких дырочек, чтобы не лопался, ну и в духовку, загорать минут на 40
Шаг 4
При необходимости прикрыть фольгой, чтобы не горело.