Салат "Ламбада"

0.6k 3 / 5 30 минут 6 порции

Замечательное сочетание грибов, курицы и консервированного ананаса.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Ламбада"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ламбада"

Шаг 1

Куриное филе порезать на квадратики, посолить, поперчить, добавить карри и приправу для курицы. Обжарить филе на растительном масле.

Шаг 2

Грибы помыть, порезать и тоже обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок.

Шаг 3

Яйца отварить и порезать, замариновать лук, чтобы он стал сладким (лук порезать, добавить уксус, сахар и залить горячей водой). Оставить на 15 мин.

Шаг 4

Ананасы лучше брать не кольцами, а уже нарезанные на кусочки, сыр натереть на крупной терке, смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Шаг 5

Получается очень вкусный салат. По желанию лук можно не добавлять.

Шаг 6

Приятного аппетита!