Каракатицы фаршированные

176 5 / 5 - -

У морепродуктов вкус почти одинаковый. По такому рецепту можно готовить кальмаров. Преимущество каракатиц в том, что они маленькие и их удобнее есть. Это блюдо можно использовать как горячее к гарниру и как холодную закуску.

Ингредиенты для Каракатицы фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Каракатицы фаршированные

Шаг 1

Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить.

Шаг 2

Сливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешать

Шаг 3

Подготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом форму

Шаг 4

Сыр дор-блю размять вилкой

Шаг 5

Добавить сливки, перемешать, вылить на каракатиц.

Шаг 6

Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут).
Подавать с рисом.