1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из морепродуктов

Каракатицы фаршированные

5.0
60
Каракатицы фаршированные

У морепродуктов вкус почти одинаковый. По такому рецепту можно готовить кальмаров. Преимущество каракатиц в том, что они маленькие и их удобнее есть. Это блюдо можно использовать как горячее к гарниру и как холодную закуску.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Каракатицы фаршированные




Пошаговая инструкция приготовления Каракатицы фаршированные


Шаг 1

Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить.Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить.


Шаг 2

Сливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешатьСливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешать


Шаг 3

Подготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом формуПодготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом форму


Шаг 4

Сыр дор-блю размять вилкойСыр дор-блю размять вилкой


Шаг 5

Добавить сливки, перемешать, вылить на каракатиц.Добавить сливки, перемешать, вылить на каракатиц.



Шаг 6

Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут). 
  Подавать с рисом.Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут).
Подавать с рисом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!