Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом
0.8k 210 минут -
Рецепт для хлебопечки. Больше даже кекс, чем хлеб. Идеален для завтрака.
Ингредиенты для Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом
- Вода - 315 мл
- Солод - 3 ст. л.
- Мука пшеничная - 550 г
- Молоко сухое - 5 ч. л.
- Пряности - 1 ч. л.
- Сахарная пудра - 25 г
- Соль - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 40 г
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Виноград - 60 г
- Курага - 60 г
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом
Шаг 1
Продукты в моей хлебопечке закладываются именно в этом порядке. Курагу и изюм добавить после сигнала. Режим - сладкий хлеб. Корка - средняя. Вес - 1 кг.