1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из субпродуктов птицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из субпродуктов птицы

Салат "Примула" с куриной печенью

319
Салат

Замечательный салат. Очень вкусный. Украсит любой праздничный стол и порадует не только вас, но и гостей.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Примула" с куриной печенью




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Примула" с куриной печенью


Шаг 1

Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем.


Шаг 2

В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.


Шаг 3

Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.


Шаг 4

Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.


Шаг 5

Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками.


Шаг 6

Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху.


Шаг 7

Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!