"Круасаны" с ветчиной
0.5k - -
Готовятся быстро , очень сытно и главное очень вкусно, остренькие , нежные в общем говорить можно долго , все равно словами не описать , надо пробовать!!!! . думаю любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.
Ингредиенты для "Круасаны" с ветчиной
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- Ветчина - 180 г
- Сыр твердый - 60 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука пшеничная - 0,5 ч. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Сметана - 3 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Желток яичный
Пошаговая инструкция приготовления "Круасаны" с ветчиной
Шаг 1
Лук мелко порежем ,обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку
Шаг 2
Горчица + сметана +обжаренный лук смешаем
Шаг 3
Шаг 4
Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выкладываем на тесто ветчину
Шаг 5
Режем на 8 треугольников
Шаг 6
Каждый треугольник смазываем нашим кремом кладем немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать
Шаг 7
Заворачиваем
Шаг 8
Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Шаг 9
Приятного Аппетита!