"Круасаны" с ветчиной

0.5k 3 / 5 - -

Готовятся быстро , очень сытно и главное очень вкусно, остренькие , нежные в общем говорить можно долго , все равно словами не описать , надо пробовать!!!! . думаю любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.

Ингредиенты для "Круасаны" с ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления "Круасаны" с ветчиной

Шаг 1

Лук мелко порежем ,обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку

Шаг 2

Горчица + сметана +обжаренный лук смешаем

Шаг 3

Шаг 4

Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выкладываем на тесто ветчину

Шаг 5

Режем на 8 треугольников

Шаг 6

Каждый треугольник смазываем нашим кремом кладем немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать

Шаг 7

Заворачиваем

Шаг 8

Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Шаг 9

Приятного Аппетита!