Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой

82 - 20 минут 6 порции

Пита очень удобна для приготовления простых закусок и ленча на работу - ее можно легко начинить множеством свежих овощей. Питу можно заменить лавашем (по вкусу одинаковы). Салат из капусты и без питы очень вкусный.

на Пост

Ингредиенты для Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой

Шаг 1

Шинкуем капусту, лук режем полукольцами, редис - тонкими кружками (овощерезкой). Яблоко трем на крупной терке. Все ингредиенты положить в миску и перемешать, заправив соком лимона.
Готов диетический и постный салат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 2

Добавить в салат творог, посолить и поперчить. У меня соленый творог (cottage). Поэтому не солила!

Шаг 3

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и перемешать с капустным салатом. У меня консервированная грудка в собственном соку.

Шаг 4

Пока готовим салат, подогреваем питу в духовкe 2 мин.

Шаг 5

Расщепляем каждую порцию питы с одного края ножом. В образовавшуюся щель ложкой положить приготовленную начинку и украсить нарезанной свежей зеленью петрушки или укропа. У меня зелени не было.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!