1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки

3.0
88
Булочки

Булочки с творогом


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Булочки




Пошаговая инструкция приготовления Булочки


Шаг 1

Муку просеять, посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжиМуку просеять, посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжи


Шаг 2

Масло и молоко разогреть в микроволновке, добавить желтки в мукуМасло и молоко разогреть в микроволновке, добавить желтки в муку


Шаг 3

Замесить тестоЗамесить тесто


Шаг 4

Накрыть пленкой и дать постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два разаНакрыть пленкой и дать постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два раза


Шаг 5

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаемПока тесто отдыхает, приготовим начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем



Шаг 6

Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и разрезать на квадратыТесто раскатать толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты


Шаг 7

Выложить начинкуВыложить начинку


Шаг 8

И закрыть конвертиком,И закрыть конвертиком,


Шаг 9

Кончики теста смазать водичкойКончики теста смазать водичкой


Шаг 10

На противень положить бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложить булочки, подождать минут 20, смазать смесью яйца с водой, и выпекать при температуре 190 град. 20-25 минутНа противень положить бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложить булочки, подождать минут 20, смазать смесью яйца с водой, и выпекать при температуре 190 град. 20-25 минут





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!