Булочки

145 3 / 5 - -

Булочки с творогом

Ингредиенты для Булочки

Пошаговая инструкция приготовления Булочки

Шаг 1

Муку просеять, посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжи

Шаг 2

Масло и молоко разогреть в микроволновке, добавить желтки в муку

Шаг 3

Замесить тесто

Шаг 4

Накрыть пленкой и дать постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два раза

Шаг 5

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем

Шаг 6

Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты

Шаг 7

Выложить начинку

Шаг 8

И закрыть конвертиком,

Шаг 9

Кончики теста смазать водичкой

Шаг 10

На противень положить бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложить булочки, подождать минут 20, смазать смесью яйца с водой, и выпекать при температуре 190 град. 20-25 минут