Слоеные бутерброды с форелью
0.9k - 1 порции
Слоеные бутерброды с форелью домашнего посола и заправкой на все времена "Oт Маруси". Hарядная, вкусная и нежная закуска вашими руками порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты для Слоеные бутерброды с форелью
- Хлеб - 1 ломт.
- Рис - 3 ст. л.
- Форель - 3-4 ломт.
- Готовое блюдо - 3-4 ломт.
- Огурец - 5 ломт.
Пошаговая инструкция приготовления Слоеные бутерброды с форелью
Шаг 1
1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой.
Шаг 2
2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки.
Шаг 3
3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы.
Шаг 4
5. Следующий слой - два ломтика огурца.
Шаг 5
6. Слой рыбы, слой риса, снова рыба.
Шаг 6
7. Убираем наш бутерброд минут на 10 в холодильник. Затем снимаем форму и - вуаля! Приятного аппетита.