Слоеные бутерброды с форелью

78 - - 1 порции

Слоеные бутерброды с форелью домашнего посола и заправкой на все времена "Oт Маруси". Hарядная, вкусная и нежная закуска вашими руками порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты для Слоеные бутерброды с форелью

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные бутерброды с форелью

Шаг 1

1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой.

Шаг 2

2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки.

Шаг 3

3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы.

Шаг 4

5. Следующий слой - два ломтика огурца.

Шаг 5

6. Слой рыбы, слой риса, снова рыба.

Шаг 6

7. Убираем наш бутерброд минут на 10 в холодильник. Затем снимаем форму и - вуаля! Приятного аппетита.